C1 gewinnt nach großen Kampf in Halbzeit 2.

Die erste Halbzeit begann jedoch überhaupt nich nach dem Plan des Trainergespanns Meier / Zesky. Die Gäste legten los wie die Feuerwehr und unsere Jungs hatten am Anfang viel Mühe mitzuhalten. So stand es schon nach 5 Minuten 1:4. Nun kamen auch unsere Jungs etwas besser in Spiel und es ging ab sofort hin und her. Die SG aus Gutach und Wolfach kam jedoch wesentlich besser zurecht mit dem Tempo in diesem Spiel und zog über 6:8 bis auf 7:12 davon. Der sehr agile und wendige Mittelmann der Gäst konnte in dieser Phase schalten und walten wie er wollte und setzte seine Mitspieler immer wieder glänzend in Wurfposition.

Die Abwehr unserer Jungs glich hier einem Schweizer Käse. Auch vorne wurden immer wieder Bälle leicht verschenkt, was dann oft zu leichten Toren für den Gegner führte. So stand es dann nach 20 Minuten schon 14:20 für die Gäste.

Eine Auszeit musste her.

Von den Trainern neu ein – und aufgestellt wurde nun die Abwehr etwas bissiger und vorne wurde konsequenter gespielt und die sich bietenden Chancen auch genutzt.

So kam man dis zur Pause wieder auf 19:23 ran.

Ziemlich niedergeschalgen ging man nun in die Kabine. Sehr ruhig und sachlich annaliesierten die Trainer nun die erste Halbzeit und zeigten den Jungs die Fehler auf, die man in Halbzeit 2 abstellen musste um das Spiel noch zu drehen.

Dann wurden alle noch zu einem bedingungslosen Fight um jeden Meter und jeden Ball aufgefordert.

Diese Ansprache zeigte dann auch sofort Wirkung. Die Abwehr wurde um ein vielfaches besser. Sehr aggressiv und offensiv gingen die Jungs jetzt zu Werke und machten es der Gäste SG nun viel schwerer zu Torchancen zu kommen.

So holten unsere Jungs nun Tor um Tor auf und gingen in der 31. Minute erstmal mit 26:25 in Führung. Bis zum Stande von 30:29 ging es nun wieder in hohem Tempo hin und her.

Dann kam die beste Pahse im Spiel der JSG. Nahezu jeder Angriff konnte nun mit einem Treffer abgeschlossen werden und die Abwehr wurde immer besser.

So konnte man sich bis zur 45. Minute einen klaren Vorsprung zum 38:32 erarbeiten.

Nun war der Gegner so gut wie geschlagen und unsere Jungs konnten bis zum Schlusspfiff ihren Torhunger noch bis zum Enstand von 42:34 stillen.

76 Tore in einem C-Jugendspiel….. Das gibt es nicht so oft. So kamen die zahlreichen Zuschauer an diesem Tag voll auf ihre Kosten. Bemerkensert ist noch zu erwähnen, das unsere Abwehr in Halbzeit 2 nur noch 11 Gegentreffer zulies. Darauf kann und muss man für die nächten Spiel aufbauen.