C-Jungs trotz schmalem Kader mit Kantersieg in Offenburg

Lukas Bühler fand am Kreis einige freie Lücken, Justin Kübel setzte sich mit Jakob Kilguß im Rückraum durch und Jannis Angster stieß in die freien Räume. So erspielte man sich schnell eine 6:0- Führung, ehe die Gastgeber nach knapp 9 Minuten zum ersten Torerfolg kommen konnten. Mit dem sicheren Rückhalt Felix Kuntz lief die Angriffsmaschine nahezu reibungslos und mit schnellen Kontern, bei denen Mika Philipp seine Geschwindigkeit und technische Finesse zeigte, schraubte man den Vorsprung zu einem verdienten 14:6 Vorsprung zur Halbzeit. Einziger Kritikpunkt war eine nicht ganz perfekte Chancenverwertung, aber auch dass konnte man nach Wiederanpfiff abstellen. Luis Redlich hütete jetzt das Gehäuse der JSG Oberes Kinzigtal und Felix Kuntz lief mit neu gestalteter Rückennummer (Nr.1X) als Halbrechter auf. Immer besser kamen die Jungs in Schwung und schraubten von 11:19 nach 31 Minuten durch eine konsequente Deckung mit Rückhalt Luis Redlich den Vorsprung innerhalb von 7 Minuten auf 11:24 aus. Jannis Angster nutzte die freien Räume, Lukas Bühler traf vom Kreis als Einläufer ein ums andere Mal, Felix Kuntz und Justin Kübel kamen zu sehenswerten Rückraumtoren, Jakob Kilguß zog die Fäden als Spielmacher und auf den Außenpositionen machten Mika Philipp und Christoph Kernberger mächtig Dampf. Stück für Stück erhöhte sich die Führung, am Ende prangte ein völlig verdientes 18:37 für die JSG Oberes Kinzigtal auf der Anzeigetafel in der Halle am Sägeteich. Leider können die Torschützen dieser wahren Tor- Gala nicht im Einzelnen aufgeführt werden, weil der Spielbericht bis Redaktionsschluss nicht im Internet veröffentlicht war. Bemerkenswert war aber wieder die tolle Mannschaftsleistung und die Tatsache, dass sich jeder Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnte. Bleibt abzuwarten, ob Keeper Felix Kuntz jetzt Lunte gerochen hat und seinen Mannschaftskollegen jetzt die Rückraumposition streitig machen wird :-)) Im letzten Spiel der Saison beim Tabellenführer in Schutterwald haben die Jungs auf jeden Fall noch eine oder sogar eher zwei Rechnungen mit dem Gegner offen. Trotzdem kann man schon jetzt auf eine sehr erfolgreiche Runde trotz sehr schmalem Kader zurückblicken!

Es spielten für die JSG Oberes Kinzigtal: Felix Kuntz (Halbzeit 1 im Tor, 4, Luis Redlich (im Tor), Christoph Kernberger 1, Justin Kübel 8, Lukas Bühler 6, Jannis Angster 5, Jakob Kilguß 7, Mika Philipp 6