C-Jugend weiterhin mit weißer Weste

Der Beginn des Spieles war sehr ausgeglichen. Beide Angriffsreihen funktionierten sehr gut und konnten sich viele Chancen herausspielen. Die in dieser Saison bisher so sattelfeste Abwehr unserer Jungs wollte in der Anfangsphase nicht so richtig funktionieren. So ging man zwar immer wieder in Führung, doch die Gastgeber ließen sich nicht abschütteln und glichen immer wieder aus. So stand es nach 12 Minuten 7:7 Unentschieden. Die Trainer der SG aus Schramberg und St. Georgen nahmen nun eine Auszeit. Doch anscheinend fanden hier die Trainer der JSG die richtigen Worte. Denn nun legten die Jungs um Torjäger Lukas Bühler, heute mit 12 Treffern bester Werfer, richtig los und wurden ihrer Favoritenrolle so langsam gerecht. Bis zum 9:11 in der 17. Minute konnte der Gastgeber das Spiel noch offen gestalten. 8 Tore in Folge unserer Jungs sorgten aber nun für klare Verhältnisse. In dieser Phase wurde vor allem die Abwehr wesentlich stabiler. Man zwang den Gegner häufig zu Fehlern oder unkonzentrierten Torwürfen. So konnte man viele einfache Tore durch schnelle Gegenzüge erzielen und führte somit zur Halbzeit mit 9:19.

Die 2. Halbzeit ist nun recht schnell erzählt. Mit dem großen Vorsprung im Rücken taten die Jungs der JSG nicht mehr unbedingt mehr, als sie tun mussten. Angesichts der heute doch etwas knappen Personaldecke, schaltete man einen Gang zurück und war vor allem im Angriff nicht mehr ganz so durchschlagskräftig.  Nach 40 Minuten führte man jedoch immer noch deutlich mit 15:26. In den letzten paar Minuten gab die JSG dann noch einmal kurz etwas Mehr Gas so dass man den Abstand bis zum Schlusspfiff noch auf 17:31 in die Höhe schrauben konnte.

Fünf Siege in den ersten 5 Spielen und dazu alle noch auf des Gegners Feld, das ist schon beachtlich und damit hätte niemand so wirklich gerechnet. Nun brennen die Jungs um das Trainergespann Meier / Thomas endlich vor heimischem Publikum ihr Können zu zeigen. Am kommenden Samstag ist dann endlich soweit, wenn die SG aus Gutach und Wolfach zu Gast in der Sulzberghalle in Alpirsbach ist. Dies wird mit Sicherheit ein äußerst spannendes Spiel werden, das auch die Gäste sich noch keine Blöße gab und mit 4:0 Punkten hinter JSG in Lauerstellung ist.

Für die JSG spielten im Tor: Fabian Bahr

Im Feld:  Fabian Braunwarth 2, Lukas Bühler 12, Stefan Kraus 1, Christoph Benz 1, Jannik Rombach, Sebastian Meier 5/1, Marvin Müssigmann 9, Maurice Thomas 1