C- Jugend mit deutlichen Heimerfolg gegen SG Gutach/Wolfach

Nach 7:5 in der 8. Minute erhöhte Jakob Kilguß mit drei Toren in Folge auf 10:5, Hannes Elger mit weiteren drei Toren in Folge auf 13:5 und Justin Kübel dann sogar auf 14:5, ehe die Gäste in der 13. Minute zum 14:6 verkürzten. Die Abwehr stand stabil, Luis Redlich war der gewohnt sichere Rückhalt im eigenen Gehäuse. Im Angriff zeigte sich die JSG variabel- Florian Weinert setzte sich am Kreis ein ums andere Mal durch. Insgesamt hatte die JSG das Spiel nun im Griff und es wurde durch gewechselt- jeder Spieler kam zu seinen Einsatzzeiten und Torchancen. Auch von den Außenpositionen steuerten Liam Ring, Tobias Kirchner, Ramin Arab und Mika- Yasin Philipp weitere Treffer bei. Mit mannschaftlicher Geschlossenheit und einem sicheren Rückraum holten sich die Mannschaft von Trainerteam Heiko Elger/Thilo Kilgus/ Nico Göttmann einen sicheren und ungefährdeten, auch in dieser Höhe durchaus verdienten Heimsieg, bei dem Christoph Kernberger mit einem sicher verwandelten Strafwurf den 38:28- Endstand markierte. Nach fünf gespielten Partien rangiert die C- Jugend in der Bezirksklasse mit 8:2- Punkten auf Tabellenplatz 3

Es spielten für die JSG Oberes Kinzigtal:

Luis Redlich im Tor, Ramin Arab (1), Liam Ring (1), Mika- Yasin Philipp (2), Kevin Gebele, Florian Weinert (5), Tobias Kirchner (1), Jakob Kilguß (3), Christoph Kernberger (1), Justin Kübel (13), Hannes Elger (10), Lukas Bühler, Niclas Schoch (1)