C- Jugend mit achtbarer knapper Niederlage beim Tabellenführer Schutterwald

Patrick Spinner eröffnete mit dem 0:1, dann aber nahmen die Gastgeber das Heft in die Hand und drehten mit 4 schnellen Toren das Spiel zu eigenen Gunsten. Die JSG- Jungs gaben aber zu keinem Zeitpunkt auf und kämpften sich wieder heran. Über Tore von Patrick Spinner, Justin Kübel, Florian Weinert und Hannes Elger hielt man die Partie offen und konnte dank Einsatz in der Abwehr nach knapp 22 Minuten durch Patrick Spinner zum 14:14 ausgleichen. Mit einem knappen 17:16 ging es in die Halbzeitpause.
Nach Wiederanpfiff erwischten die Gastgeber den besseren Start und legten innerhalb weniger Minuten wieder eine 4- Tore-Führung vor, die sie dann nicht mehr so schnell aus der Hand gaben. Vor allem Patrick Spinner hielt mit seinen Treffern seine Mannschaft noch im Spiel und mit vereinten Kräften kämpften sich die Jungs von Trainergespann Mario und Drazen Dropuljic nach 41 Minuten wieder auf 29:28 heran. Doch die wiederholten Aufholjagden forderten ihren Tribut- die Gastgeber hatten einfach den breiteren Kader und die bessere Chancenverwertung. Damit konnten sie den Sieg nach Hause bringen und es blieb Patrick Spinner vorbehalten, kurz vor Abpfiff noch den 34:33- Anschluss zu erzielen. Trotz der engen Spielerdecke hat sich die C- Jugend damit den Vizemeistertitel nicht nur gesichert, sondern sich dessen würdig erwiesen- jeder Feldspieler konnte sich in die Torschützenliste eintragen.

Es spielten für die JSG Oberes Kinzigtal: Felix Kuntz im Tor, Patrick Spinner (20), Jannis Angster (2), Florian Weinert (1), Justin Kübel (7/1), Hannes Elger (2), Lukas Bühler (1)