C-Jugend männlich musste 2x ran

Von Beginn weg hatten die Gäste mit 0:3 die Nase vorn und mussten sich unsere Jungs immer wieder ran kämpfen- so zwischen dem 4:4 durch Mika Philipp in der 9.Minute über 7:7 und 9:9 jeweils durch Christoph Kernberger (12. und 15. Minute) bis zum 13:13 durch Ben Harter in der 23. Minute. Dann aber zogen die Gäste durch einen 5:0- Lauf auf 13:18 davon und bauten diesen Vorsprung bis sieben Minuten vor Schluss auf sieben, acht Tore aus. In einem fulminanten Schlussspurt über weitere Treffer von Christoph Kernberger und Mika Philipp holten unsere Jungs zwar noch fünf Tore auf, konnten die 28:30 Niederlage aber nicht mehr abwenden.

Es spielten für die JSG:

Luis Redlich (Tor), Philipp Heinzelmann (1), Michel Frey, Florian Wieseke, Christoph Kernberger (11), Mika- Yasin Philipp (14), Jonas Schmieder, Tobias Bühler, Ben Harter (2)

TV St.Georgen – JSG Oberes Kinzigtal                  29:36 (15:22)

Einen Start nach Maß erwischten die Jungs von Trainergespann Bernd Ring und Basti Meier hingegen am Samstagnachmittag in der Rossbergsporthalle in St. Georgen. Tore von Christoph Kernberger, Ben Harter und Mika Philipp brachten schon nach 6 Minuten eine 3:8- Führung, die bis zur Halbzeit mit 15:22 sogar noch etwas ausgebaut werden konnte. In der zweiten Halbzeit wurde der Vorsprung souverän verwaltet und ein ungefährdeter und verdienter 29:36- Auswärtserfolg eingefahren, der den dritten Tabellenplatz festigte. Ob das letzte Spiel gegen den Tabellenzweiten Ottenheim/Altenheim vom kommenden Dienstagabend nochmal neu angesetzt wird, stand noch nicht fest. Auf jeden Fall kann man mit dem kleinen Kader und der Tatsache, einer Doppelbelastung, weil Luis Redlich auch als Keeper bei der B-Jugend fungierte und auch viele andere Spieler dort im Kader fest eingeplant waren, mit diesem Ergebnis wirklich zufrieden sein.

Luis Redlich (Tor), Philipp Heinzelmann (2), Michel Frey, Florian Wieseke, Christoph Kernberger (13), Mika-Yasin Philipp (12), Jonas Schmieder (1), Tobias Bühler (1), Ben Harter (7)