C- Jugend männlich mit weiterem Kantersieg gegen Gutach/Wolfach

Etwas träge und unkonzentriert startete man in die Partie gegen den Gegner der SG Gutach/Wolfach, die mit sechs Feldspielernplus Torwart- also ohne Auswechselspieler antraten und dabei ebenfalls einige D- Jugend- Spieler in ihren Reihen hatten. Während die eigene Defensive nicht gut sortiert war und große Lücken aufwies, lief der Ball im Angriff nicht gewohnt sicher durch und war insbesondere im Abschluss noch ganz viel Luft nach oben. Erst nach gut zwanzig Minuten konnten sich die Jungs von Trainergespann Mario und Drazen Dropuljic einen deutlicheren Vorsprung herausspielen und so ging es mit 19:14 in die Pause.

Die Halbzeitansprache zeigte Wirkung- nach Wiederanpfiff schraubte man den Vorsprung mit klaren Aktionen weiter nach oben.Auf Seiten des Gegners zeigte man aber eine tolle Moral und gab trotz schwindender Kräfte nicht auf. Besonders der gegnerische Keeper warf sich beherzt in die Würfe, konnte aber das Anwachsen des Rückstandes nicht verhindern. Schließlich stand ein deutliches 39:19 auf der Anzeigentafel- wobei an die Leistung in der zweiten Halbzeit angeknüpft werden kann, jeder Feldspieler wieder zum Einsatz und zum Torerfolg kam und die Jungs von ihrem gewohnt starken Rückhalt in Keeper Felix Kuntz profitierten.

Es spielten für die JSG Oberes Kinzigtal:
Felix Kuntz, Luis Redlich (im Tor), Patrick Spinner 11, Yannis- Yves Angster 7, Christoph Kernberger 1/1, Florian Weinert 1, Jakob Kilguß 3, Justin Kübel 7/1, Hannes Elger 7, Lukas Bühler 2