C-Jugend männlich mit neuerlichem Kantersieg in Unterharmersbach

Gegen das Tabellenschlusslicht der FV Unterharmersbach kamen die Jungs trotzdem prima in die Partie- Justin Kübel eröffnete den Torreigen und aus einer stabilen und kompakten Defensive mit dem gewohnt sicheren Rückhalt Felix Kuntz wurden mittels schneller Tempogegenstöße die Führung innerhalb von acht Minuten auf 0:7 komfortabel ausgebaut. Erst nach einer Auszeit kamen die Gastgeber nach knapp 9 Minuten zum ersten Treffer. Die C- Jungs ließen sich davon aber nicht beeindrucken und gingen mit einer deutlichen 4:17 Führung in die Halbzeit.
Auch nach Wiederanpfiff ließ man zu keiner Zeit nach. Trotz schmalem Kader und begrenzten Wechselmöglichkeiten hielt man die Deckung geschlossen und das Tempo nach vorne hoch. Erneut kam jeder Feldspieler zum Einsatz und zum Torerfolg. Am Ende war ein deutlicher, aber auch verdienter 7:34 Auswärtserfolg zu verzeichnen.

Es spielten für die JSG Oberes Kinzigtal:
Felix Kuntz (Tor), Yannis-Yves Angster 12, Christoph Kernberger 3/1, Florian Weinert 7/1, Jakob Kilguß 5, Justin Kübel 4, Hannes Elger 1, Lukas Bühler 2