C- Jugend männlich mit Kantersieg in Gutach

Mit einer spielerisch und mannschaftlich sehr guten Leistung kamen die Jungs des Trainergespanns Dropuljic vom Start weg prima in die Partie und führten schnell durch Tore von Hannes Elger vom Kreis mit 0:2, aber auch der Rückraum in Gestalt von Patrick Spinner und Justin Kübel steuerte weitere Toren bei und so wurde die Führung unter Mithilfe von Außenspieler Florian Weinert innerhalb von acht Minuten auf 2:7 komfortabel ausgebaut. Die kompakte Defensive mit starkem Rückhalt Felix Kuntz, der einige freie Bälle klasse parieren konnte, verhinderte nach dem 3:7 für die nächsten sechs Minuten weitere Gegentore und im Angriff ging der Torreigen über Treffer von Yannis Angster, Florian Weinert, Patrick Spinner, Jakob Kilguß und Justin Kübel munter weiter. Die Führung wuchs auf 3:14 an. Trotz Einsatz einiger D- Jugend- Spieler riss dann der spielerische Faden nicht ab, der Vorsprung blieb konstant und mit einer deutlichen 8:18- Führung ging es in die Halbzeit.
Nach Wiederanpfiff verwalteten die Jungs den Vorsprung sicher- Yannis Angster steuerte zahlreiche Treffer bei, so wie auch Florian Weinert, Hannes Elger und Mika Philipp. Es kam nicht nur jeder Feldspieler zum Einsatz und zum Torerfolg (!), auch D- Jugend- Keeper Luis Redlich durfte ins Gehäuse und zeigte seine Klasse. Auf diese Weise überstand man auch zwei Unterzahlsituationen und feierte am Ende einen deutlichen, aber auch verdienten 19:34- Auswärtserfolg. Damit ist Tabellenplatz zwei mehr als gesichert- eine tolle Mannschaftsleistung!

Es spielten für die JSG Oberes Kinzigtal: Felix Kuntz, Luis Redlich (im Tor), Mika Yasin Philipp (3), Patrick Spinner (7, Yannis- Yves Angster (7), Christoph Kernberger (1), Florian Weinert (6), Jakob Kilguß (2), Justin Kübel (3), Hannes Elger (5)