C- Jugend männlich mit deutlichem Auswärtserfolg nach Stolperstart

Nach dem 5:5 (10:38) legte Florian Weinert vom Siebenmeterpunkt und vom Kreis mit zwei Treffern in Folge auf 7:5 nach knapp einer Viertelstunde vor, doch die Gastgeber kämpften weiter und kamen immer wieder zum Anschluss. Mit Keeper Luis Redlich und seinen Paraden gelang bis zur Halbzeit durch Treffer von Hannes Elger, Lukas Bühler und Jakob Kilguß immerhin eine 13:9- Führung.
Nach Wiederanpfiff waren die Jungs, betreut von Heiko Elger, dann aufgewacht und schlossen die Angriffe endlich sicher und souverän ab. Hannes Elger und Lukas Bühler erhöhten innerhalb von vier Minuten auf 17:9 und diese Führung wurde immer weiter ausgebaut. Justin Kübel setzte sich trotz Gegenwehr der Gastgeber ein ums andere Mal im Rückraum durch, auch Ramin Arab und Mika Philipp kamen zu einem Torerfolg. Über 24:12 nach 36 Minuten schaukelte man das Spiel sicher nach Hause und kam zu einem- auch in dieser Höhe verdienten- ungefährdeten 32:21- Auswärtserfolg. Von der Leistung her war insgesamt durchaus noch Luft nach oben- andererseits können sich 10:2- Punkte und Tabellenplatz 3 nach sechs Partien in der Bezirksklasse durchaus sehen lassen.

Es spielten für die JSG Oberes Kinzigtal: Luis Redlich (im Tor, Ramin Arab (1), Liam Ring, Mika- Yasin Philipp (1), Kevin Gebele, Florian Weinert (8/3), Tobias Kirchner, Jakob Kilguß (7), Christoph Kernberger, Justin Kübel (6), Hannes Elger (11), Lukas Bühler (2), Niclas Schoch