C- Jugend männlich mit 25:14- Heimerfolg gegen JSG ZEGO II

Seine Vorderleute nutzten dies zu Kontern und einem beruhigen Polster auf 7:1 durch Treffer von Justin Kübel, Jannis- Yves Angster, Mika- Yasin Philipp und Patrick Spinner. Nach der Auszeit schlichen sich im Abschluss leichte Unkonzentriertheiten ein und in der Abwehr fehlte mitunter der letzte Einsatz, sodass die Gäste trotz Treffer von Hannes Elger und Patrick Spinner auf 10:6 verkürzen konnten. Nach Wiederanpfiff schraubte Justin Kübel mit zwei Toren die Führung auf 12:6 nach oben, in der Abwehr fehlte aber in den ersten Minuten der zweiten Halbzeit etwas die Ordnung, sodass man sich nicht weiter absetzen konnte. Nach dem 18:14 in der 38. Minute sortierten sich die Jungs von Trainergespann Mario und Drazen Dropuljic aber besser und Felix Kuntz vernagelte das Tor, sodass den Gästen bis zum Abpfiff nach 50 Minuten nichts mehr Zählbares gelang. Patrick Spinner glänzte mit tollen Anspielen auf Außen und Kreis, die Florian Weinert und Jannis-Yves Angster jetzt auch sicher verwandelten. Immer weiter wuchs der Vorsprung an, ehe Jakob Kilguß den Schlusspunkt zum verdienten und leistungsgerechten 25:14- Heimerfolg setzte. Den Jungs ist Tabellenplatz zwei hinter dem verlustpunktfreien Tabellenführer aus Schutterwald nicht mehr zu nehmen. Vielleicht kann man diesen in der letzten Partie der Saison noch etwas ärgern 😉

Es spielten für die JSG Oberes Kinzigtal:
Felix Kuntz (im Tor), Mika- Yasin Philipp (2), Patrick Spinner (10), Jannis- Yves Angster (5), Christoph Kernberger, Florian Weinert (1), Jakob Kilguß (1), Justin Kübel (4), Hannes Elger (2).