C-Jugend männlich bleibt weiter auf der Erfolgsspur

Von Beginn an dominierte man die Partie und zog kontinuierlich Tor um Tor davon- nach knapp zehn Minuten war bereits eine 12:3- Führung herausgespielt. Mit einer agilen Abwehr und einem starken Felix Kuntz im Tor brachte man die Gegner öfters zur Verzweiflung und schraubte auch nach dem Seitenwechsel bei einem Spielstand von 23:8 den Vorsprung durch Tore fast aller Feldspieler immer mehr nach oben. Besonders erfreulich war der Einstand der D-Jugend -Spieler, die den knappen Kader ergänzten und sich nahezu nahtlos ins Team einfügten. Ein toller Auftritt, der Lust auf mehr macht!

Für die JSG spielten: Felix Kuntz und Luis Redlich im Tor, Mika Yasin Philipp 1/1, Patrick Spinner 16, Jannis- Yves Angster 6, Christoph Kernberger, Florian Weinert 2/1, Jakob Kilguß 1, Justin Kübel 6, Hannes Elger 8, Lukas Bühler 1/1