C-Jugend Mädels schnupperten an einer Sensation

Mit somit nur noch 3 C-Jugendspielerinnen und einem Altersunterschied von meistens 2 Jahren zum älteren gegnerischen Team Seelbach wurde von den Betreuerinnen  Jule Lachenmaier und  Heike Wöhr zumindest zu Beginn sehr viel Motivationsarbeit betrieben und versucht, den Mädels die Angst zu nehmen.

Die  Spielerinnen wussten, dass sie eigentlich körperlich gegen Seelbach chancenlos sind und nichts zu verlieren hatten.

Was sich dann aber in der 1. Halbzeit abgespielt hat, war sensationell.

In der Abwehr versuchten unsere Mädels dagegen zu halten und hatten an diesem Tage mit Tershia Ege eine Torhüterin, die im Verlaufe des Spiels insgesamt sechs  Siebenmeter gehalten und den Gegner durch ihre Leistung fast zur Verzweiflung getrieben hatte. Seline Bühler startete mit einer Einzelleistung und wir freuten uns erstmals über eine Führung zum 1:0. In der 1. Halbzeit wussten unsere Mädels mit einer kämpferischen Einstellung zu überzeugen. Jeder half  in der Abwehr mit, so dass wir mit  3:1 und 4:3 bis kurz vor der Halbzeit geführt hatten  Selbst die Betreuerinnen konnten kaum glauben, mit wie viel Selbstvertrauen die Mädels spielten. Fanny und Sina Müller standen mit Celine Haas, sowie Serafina Irion  fast wie ein Bollwerk in der Mauer und versuchten ihre körperlichen Nachteile mit Kampf und Einsatz wettzumachen. Jedes Tor wurde mit einer La Ola-Welle von der Bank bejubelt und  die Begeisterung bei den Mädels war spürbar. Oliwia Milewski  zeigte keine Angst vor den älteren Mädchen und bezwang die Torhüterin mit 2 schönen Würfen.

Mit einem 4:4 Halbzeitstand und glücklichen Gesichtern wurden aber danach die ersten Minuten der 2. Spielhälfte verschlafen, in dem Seelbach auf  9:4 davon zog. Die Mädels gaben aber nie auf und waren in den letzten Minuten wieder voll da und sogar wütend, da eigentlich mehr  möglich gewesen wäre. Celine Kübel gelang sogar mit einem Sprungwurf ein tolles Tor zum Endstand von  9:12. Selbst die „Kleineren“ von uns wie Sina Trabi und Betül Arslan zeigten im Verlaufe des Spiels weniger Respekt vor dem Gegner und  bekamen  immer  mehr Selbstvertrauen  im Spiel.

Fazit dieses interessanten Nachmittags: Die Mädels sind eine verschworene Gemeinschaft und haben viel Spaß miteinander gehabt. Es ist wirklich bewundernswert, wie sie diese Aufgabe angepackt haben und den Gegner in der eigenen Halle mit ihrer Art und Weise zu spielen, verunsichert haben. Lob an alle Mädels, sowie allen Fans die uns bei diesem Spiel unterstützt haben.

Im Tor: Tershia Ege

Im Feld:  Celine Haas, Celine Kübel 4/1, Sina Müller 1, Fanny Müller 1, Oliwia Milewski 2, Michelle Schoch, Seline Bühler 1, Serafina Irion, Sina Trabi und Betül Arslan