C-Jugend immer noch in guter Form

Im ersten Spiel der Jahres 2017 wollte man als Tabellenführer natürlich gewinnen und dem Gegner zeigen warum Die JSG Oberes Kinzigtal auf diesem Platz steht. Gleich zu Beginn des Spiels konnten sich unsere Jungs absetzen und zeigten dass sie auch im neuen Jahr eine stabile Abwehr spielen können und ließen wenig zu. Die paar Bälle  die doch durch die Abwehr unserer Jungs kamen hielt Torhüter Luca Scheerer meist souverän. Man konnte sich bis zur 20. Minute sogar zu einem 6:15 absetzen. Im Angriff wurden sehr viele verschiedene Spielzüge gespielt und somit kamen in der Abwehr der Jungs von St.Georgen und Schramberg Lücken auf, die unsere Jungs nutzen um den Abstand zu vergrößern.

In der Kabine sagten die Trainer Dirk Meier und Rico Thomas den Jungs dass sie nicht nachlassen sollen und dass die Abwehr weiterhin stabil stehen soll.

Am Anfang der 2. Halbzeit stand es 6:20 und unsere Jungs konnten sich das von den Trainern in der Halbzeit angesprochene zu Herzen nehmen uns standen in der Arbeit weiterhin stabil und ließen nur wenig zu. Man konnte sogar bis zur 40. Minute auf ein 12:33 vorausziehen. Am Ende gewannen unsere Jungs 39:16 gegen die JSG St.Georgen/Schramberg und bleiben damit auf Position 1 in der Tabelle.

Dieses Spiel hat mal wieder gezeigt das unsere Jungs der C-Jugend auch nach einer längeren Pause ihren 1. Platz in der Tabelle halten können und ihn sich auch verdient haben.

Für die JSG Oberes Kinzigtal spielten im Tor: Luca Scheerer

Im Feld: Jannik Rombach, Fabian Braunwarth 2, Lukas Bühler 12, Stefan Kraus 1,

Tobias Hahn 4, Christoph Benz 3, Jan Fischer 3, Sebastian Meier 1, Jonas Hennig 11, Maurice Thomas 2