C- Jugend gewinnt zuhause gegen Hanauerland

Erneut hatte man in der Abwehr keinen Zugriff auf den Gegner und leistete sich im Angriff einige überhastete Abschlüsse. In einer engen und ausgeglichenen Partie ließen die Hausherren eine Vielzahl von guten Einwurf Möglichkeiten liegen und lagen daher zur Halbzeit nur hauchdünn mit 12:11 vorn. Erneut zeigten die Jungs von Trainergespann Elger/ Kilgus jedoch eine deutliche Leistungssteigerung nach Wiederanpfiff:  die Defensive arbeitete wesentlich aufmerksamer und Luis Redlich steuerte immer mehr Paraden bei- ganze acht Gegentore ließ er in Halbzeit 2 noch zu. Nach dem 15:15- Ausgleich in der 33. Minute startete man einen 10:0- Lauf, profitierte dabei von zwei nicht verwandelten Siebenmetern der Gäste und konnte innerhalb von 8 Minuten die Partie klar machen. Mit einer deutlichen Führung im Rücken wurde auch das Zusammenspiel im Angriff immer besser- alle Feldspieler kamen zum Einsatz und zu guten Einwurf Möglichkeiten, fast allen gelangen auch sehenswerte Treffer. Das verletzungsbedingte Fehlen von Rückraumstütze Hannes Elger wurde durch mannschaftlichen Zusammenhalt und Teamgeist kompensiert. Trotz kleinem Kader hat man die zweite Halbzeit mit 19:8 ganz deutlich für sich entschieden und damit verdient die beiden Punkte geholt.

Es spielten für die JSG: Luis Redlich (im Tor), Ramin Arab, Liam Ring 1, Kevin Gebele 1, Florian Weinert 1, Jakob Kilguß 10/1, Justin Kübel 11/2, Lukas Bühler 5, Niclas Schoch 2