Bittere Enttäuschung für die B-Jugend der JSG

Das Spiel startete sehr gut für die JSG, sodass sie immer mit 4 Toren in Führung lagen. Als die erste 2-Minuten-Strafe gegen die JSG verhängt wurde, wendete sich das Blatt. Ab diesem Zeitpunkt kassierte die JSG zu viele Gegentreffer und verfehlte ihre Chancen und verlor die Konzentration.  So gelang es den Gegnern zur Halbzeit mit 14:15 in Führung zu gehen. In der 2. Halbzeit änderte sich wenig, denn die Schramberger schossen immer mehr Tore. Die Abwehr war zufriedenstellend, verloren wurde das Spiel, mit vielen leichten Abspielfehlern, im Angriff.  Die Härte im Spiel nahm zu, dadurch kam es zu vielen Herausstellungen. Die  JSG konnte sich zwischenzeitlich immer wieder fangen, doch sie konnten nicht wieder aufholen und so endete das Spiel am Schluss mit einem Spielstand von 26:34.