Bestes Spiel gegen den Tabellenführer

Bereits beim Anspiel war klar, dass unsere Mädels nur wenige Chancen bekommen werden und ein Tor gegen den Tabellenführer zu erzielen, bereits ein kleines Erfolgserlebnis darstellen wird. Im Vergleich zur letzten Begegnung, die 3:26 endete,  konnten wir bis zur 10. Minute mit 2:4 etwas mithalten. Sie bekamen sogar einige Gelegenheiten zum Torwurf, scheiterten aber immer wieder an der guten Torhüterin. Danach gab es ein Bruch im Spiel, es gab weniger Ideen im Spielaufbau und viele Ballverluste führten zu einem klaren Vorsprung des Gegners bis zur Halbzeit von 2:10.

In der Halbzeit wurde von Trainer Philipp Wolpert dann die  Zielsetzung ausgegeben, insgesamt 5 Tore zu erzielen und nicht mehr wie 20 Gegentore zu bekommen.

Mit neuer Motivation erreichten die jungen Mädels dieses Ziel, packten besser in der Abwehr zu und  haben auch die starke Kreisläuferin Xenia immer besser ins Spiel gebracht. Der Erfolg war ein erfolgreicher Torwurf von  ihr, wie von Nele, die zum ersten Male in der D-Jugend mit einem Tor erfolgreich gewesen ist. Die Leistung in der 2. Halbzeit war phasenweise sehr ordentlich und auch die Aushilfsspielerinnen, wie Celina, Sophie und Julia waren sehr engagiert im Spiel. Somit endete das Spiel mit 6:19 und es war das bisher beste Ergebnis gegen den Tabellenführer, was sicherlich als ein kleines Erfolgserlebnis zu werten ist.

Im  Tor spielten: Romy Scheerer

Im Feld spielten: Jenny Beilharz 3, Joyce Gebele 1, Nele  Maser 1, Sophie Arnold, Svenja Kilgus, Xenia Trabi 1, Celina Spinner, Julia Mäntele