Beim Tabelenführer nichts zu holen.

Die Jungs der JSG versuchten von anfang an gegen zu halten und Ballsicherheit in ihr Spiel zu bekommen. Was auch in den ersten Minuten gut gelang. Doch mit fortlaufender Spielzeit schlichen sich immer mehr Abspielfehler ein und so konnte Meißenheim ihren Vorsprung bis zur Pause auf 15:7 ausbauen.

Nun hatte das Trainerteam um Dirk Maier und Rico Thomas in der Halbzeitpause einiges an Motivationsarbeit zu leisten, was aber nicht richtig gelang und Meißenheim mit 10 Toren in folge alles klar machte.
Nach ein paar  Umstellungen in der Mannschaft fanden unsere Jungs nun wieder etwas besser ins Spiel und konnten noch einige Tore erzielen so das am Spielende ein 31:12 für Meißenheim zu Buche stand.
Nun gilt es noch einmal alle Konzentration auf das letzte Saisonspiel gegen St. Georgen am nächsten Samstag zu setzen, um einen positiven Saisonabschluss zu feiern.

Fabian Bahr (Tor), Christoph Benz 5, Sebastian Maier 1/1, Maurice Thomas 1, Jonas Henning 3, Jan Fischer, Fabian Braunwarth, Kai Lehr 3,