Bei der JSG ZEGO hingen für die DJM der JSG Oberes Kinzigtal die Trauben zu hoch

Obwohl wir durch Linus Mäntele mit 1:0 in Führung gingen und recht zuversichtlich waren, mussten wir schnell erkennen, dass ZEGO an diesem Sonntagmittag über mehr spielerische Mittel verfügte als unser Team. Nach 4 Minuten drehte ZEGO unsere Führe in ein 2:1 um. Leon Schwab konnte über den rechten Rückraum nochmal auf 2:2 ausgleichen, doch dann setzte sich innerhalb 4 Minuten ZEGO auf 7:3 ab. Die offensive Deckung der Gäste stellte uns immer wieder vor Probleme. Technische Fehler waren die Folge und so kam ZEGO zu einfachen Tempogegenstoßtoren. Mit 16:6 wurden die Seiten gewechselt.

Nach der Pause wollte alle versuchen das Spiel ausgeglichener zu gestallten. Schließlich hatte man den Kreisläufer und den gefährlichen halblinken Rückraumspieler im normalen aufgebauten Angriffsspiel gut bekämpfen können.

Es schien an diesem Nachmittag jedoch verhext zu sein. ZEGO hielt uns über die gesamte zweite Spielhälfte immer in einer 10 Tore Distanz. In der 35 Minute konnten wir durch Leon Schwab und Patrick Spinner auf 8 Tore verkürzen, aber ZEGO antwortet nutzte wiederum unsere technischen Fehler und netzte zum hochverdienten 27:16 Heimsieg ein.

Anscheinend hat die Fasnet Pause und das schmal besetzte Abschlusstraining der Mannschaft nicht gutgetan. An die starke Leistung wie gegen St. Georgen/Schramberg konnte nicht angeknüpft werden. Dieses soll am Wochenende aber wieder besser werden. Mit den Tabellen ersten Altenheim/ Ottenheim und dritten ZEGO, erwartet die JSG Oberes Kinzigtal zwei Hochkaräter aus der Bezirksliga in Alpirsbach. Hier können wir uns wieder verbessern.

Im Tor Felix Kuntz , Shane Eisensteck

Im Feld: Justin Kübel 3/2, Lukas Bühler, Linus Mäntele 2, Leon Schwab 6, Patrick Spinner 3, Florian Weinert 1, Fabian Luksch, Jannis Angster, Jakob Kilguss