Beeindruckende Leistung

Von Beginn an lief der Ball schnell und variabel in den eigenen Reihen und lag schon nach fünf Minuten mit 4:1 in Führung. Gegen eine beeindruckend stabile Defensive mit einem starken Rückhalt in Keeper Caleb Appel wusste der Gegner nach dem 6:4 in der 11. Minute nichts mehr zuzulegen, während im Angriff das Tempo hoch gehalten wurde die Tore über Außen und den Kreis erzielt wurden und man nach einer Viertelstunde bereits komfortabel mit 11:4 vorne lag. Diese Führung wurde dann bis zur Halbzeit locker verwaltet, auch wenn gewechselt wurde, tat dies dem Spielfluss kaum einen Abbruch. Nach Wiederanpfiff hatten die Jungs von Trainer Markus Spinner und Bernd Zesky die Lage jederzeit im Griff. Auch der eingewechselte Keeper Luis Redlich, der für den erkrankten Felix Kuntz einsprang, konnte sich mit tollen Paraden auszeichnen und im Angriff zeigte man große mannschaftliche Spielfreude, sodass sich fast jeder Feldspieler auch in die Torschützenliste eintragen konnte. Am Ende stand ein in dieser Höhe auch völlig verdienter 35:24- Erfolg, sodass die Jungs die Hinrunde mit 15:5 Punkten punktgleich mit dem Tabellenführer auf Tabellenplatz 2 beenden und sich nun auf die Rückrunde mit den vorderen Mannschaften der Südstaffel der Südbadenliga und einen hoffentlich heißen Kampf um die Meisterschaft freuen dürfen.

Es spielten für die HSG:

Luis Redlich und Caleb Appel (Tor), Maximilian Baur (3), Simon Mackert (3), Max Heimann, Jakob Kilguß (4), Lars Sandelmann (1), Florian Weinert (1/1), Mika-Yasin Philipp (4), Patrick Spinner (5), Patrick Sandelmann (14/6)