B-Jugend weiblich verliert gegen die HSG Ortenau Süd

Durch einige Spielfehler konnte in der ersten Halbzeit kein Vorsprung erzielt werden. Die ersten 10 Minuten gestalteten sich als ein Kopf-an-Kopfrennen, die HSG legte vor und die JSG zog nach. Sowohl im Angriff als auch in der Abwehr kam es in der Mannschaft zu einige Unstimmigkeiten, wodurch sich die Heimmannschaft einen Vorsprung mit 5 Toren erarbeitete. Somit ging man in die Halbzeitpause mit einem Spielstand von 11:6.

Es wurde mit neu gewonnener Motivation in die zweite Halbzeit gestartet. Durch einen guten Spieleinsatz von jeder einzelnen Person, konnte man einen besseren Zwischenstand von 13:10 erzielen. Mit neu gewonnener Hoffnung auf einen Sieg, wurde noch einmal alles gegeben, jedoch konnte die Mannschaft aufgrund der anfänglichen Fehler nicht mehr aufholen. Das Spiel endete mit 18:14, also einem Sieg für die Heimmannschaft.

Für die JSG spielte im Tor: Romy Scheerer

Im Feld: Fanny Müller, Maike Braun, Julie Elger, Lisa Kilgus, Oliwia Milewski, Sina Müller, Joyce Gebele, Sina Trabi, Sofie Kupsch