B-Jugend verliert deutlich bei der HSG Hanauerland

Doch leider bekamen die Jungs zu keiner Zeit Zugriff auf das Spiel. In der Abwehr, letzte Woche noch Garant für den Sieg, agierte man zu zaghaft und im Angriff setzte man geforderte Dinge nicht in die Tat um. Schnell führte die HSG Hanauerland daher mit 10:4 Toren. Jeder technische Fehler wurde gnadenlos mit einem Tempogegenstoß bestraft. Zur Halbzeit lag man nicht unverdient bereits mit 25:6 im Hintertreffen.

In der Halbzeit nahm man sich vor einen ruhigeren Ball zu spielen, geduldig auf seine Chance zu warten, in der Abwehr aggressiver zu agieren und nach eigenen Fehlern schneller zurückzulaufen. Die Abwehr im Verband wurde auch etwas stärker, im Angriff konnte man die Fehlerzahl aber leider nicht nach unterschrauben und bekam auch so in der zweiten Halbzeit viele Tempogegenstöße.

Am Ende verlor man verdient mit 42:14 Toren. Diese Klatsche gilt es nun zu vergessen, um sich mit voller Konzentration auf das nächste Spiel zu konzentrieren. Dort wartet mit der HSG Hardt eine lösbare Aufgabe, um hoffentlich die zweiten 2 Punkte einzufahren.

Für die HSG spielten:

Luis Redlich (Tor), Jonas Schmieder (3), Mika-Yasin Philipp (3), Jakob Kilguß (3), Ben Harter (2), Christoph Kernberger (1), Kevin Gebele (1), Michel Frey (1), Philipp Heinzelmann