B Jugend männlich 01.11.2022

B-Jugend verliert auch das fünfte Spiel deutlich mit 24:36 gegen die HGW Hofweier

Der körperlich und zahlenmäßig überlegene Gegner aus Hofweier startete furios in die ersten Minuten und überrannte die HSG förmlich. Nach wenigen Minuten stand es bereits 1:5 für die Gastmannschaft. Nach einer Auszeit beim Stande von 4:8 zeigten die Jungs der HSG jedoch eine Reaktion und konnten sogar auf zwei Tore herankommen (9:11). Durch einige Abschlussschwächen und dadurch einfache Tore für den Gast ging es dann mit 12:17 in die Halbzeitpause.

Die zweite Hälfte begann wie die erste aufgehört hatte. Technische Fehler und zu viele vergebene Großchancen luden den Gegner zu einfachen Toren ein. Die HSG verzweifelte am nun gut aufspielenden Torhüter der HGW Hofweier. Nach 5 gespielten Minuten war der Gegner bereits mit 10 Toren davongezogen (13:23). Am Ende stand eine verdiente 24:36 Niederlage an der Anzeigentafel. An diesem Tag wäre bei einer etwas besseren Chancenauswertung jedoch eine Niederlage mit weniger als 10 Toren durchaus in Reichweite gewesen. Am kommenden Wochenende reist man nun zur HSG Renchtal, ein Gegner der den Ergebnissen nach auf Augenhöhe mit der HSG spielt. Vielleicht können dort die ersten Punkte eingesammelt werden.

Für die SG spielten: Luis Redlich (Tor), Mika-Yasin Philipp (9), Jakob Kilguß (9), Jonas Schmieder (2), Philipp Heinzelmann (1), Ben Harter (1), Kevin Gebele (1), Michel Frey (1), Christoph Kernberger