B-Jugend steuert routiniert zum nächsten Sieg

Von Beginn an hatte man das Spiel unter Kontrolle und konnte sich somit in den ersten minuten mit 1:9 in Führung setzen. Die Abwehr im Zusammenspiel mit den Torhütern hat im allgemeinen sehr wenig zugelassen, so konnte man die SG Elgersweier/Zunsweier in der ersten Halbzeit bei nur 8 Treffern halten. Durch sehr schnelles umschalten erzielte man bereits in der ersten Hälfte 17 Tore. Die zweite Halbzeit war ähnlich dominant jedoch schlichen sich bei der JSG einige technische Fehler ein, so dass Elgersweier zu mehr Torchancen kam. Im Ergebnis spiegeln sich diese jedoch nicht wieder, was auch auf eine starke Torhüterleistung von Fabian Herbst zurückzuführen war. Schließlich kam es zu einem Endergebnis von 14:31.