B-Jugend mit letztem Rundenspiel gegen den Meister der Südbadenliga HSG Hanauerland

Die Devise vor dem Spiel lautete den Zuschauern nochmals ein attraktives Spiel zu liefern. Von Beginn an waren die Jungs hellwach und zeigten ihren Aufwärtstrend in der Abwehr und im kreativen Angriffsspiel von Beginn an. Leider scheiterte man immer wieder am gegnerischen Torhüter und konnte toll herausgespielte Chancen nicht in Tore ummünzen. In Halbzeit 1 gelangen den Jungs leider nur 6 eigene Tore und so ging man mit einem Rückstand von 6:13 in die Halbzeitpause. Die 13 Gegentore gegen den designierten Meister zeigt jedoch die gute Abwehrarbeit die geleistet wurde.

Halbzeit 2 verlor am Ende mit 19 zu 14 Toren, mit etwas mehr Wurfglück wäre hier jedoch durchaus ein noch besseres Ergebnis möglich gewesen um am Ende unter 10 Toren unterschied zu bleiben.

Für die SG spielten: Jakob Kielgaß (7), Kevin Gebele (5), Mika-Yasin Philipp (4), Christoph Kernberger (2), Jonas Schmieder (1), Philipp Heinzelmann (1), Ben Harter (1), Luis Redlich, Michel Frey

Fazit der Saison: Insgesamt eine lehrreiche und erfolgreiche Saison der B-Jugend männlich. Die Spiele gegen gleichwertige Gegner konnten alle, teilweise deutlich, gewonnen werden. Leider schaffte man es nicht ein Ausrufezeichen zusetzen und gegen ein stärkeren Gegner Punkte zu holen. Zum Schluss belegt man den 7 Tabellenplatz und kann stolz auf die teilweise ansehnlichen Spiele sein. Vor allem die jungen Spieler aus der C-Jugend (ohne diese wir in dieser Saison nicht spielfähig gewesen wären) entwickelten sich während der Rückrunde nochmals stark.