B-Jugend männlich verliert auch zweites Spiel in der Südbadenliga

In den ersten Minuten sah das Trainergespann Armbruster / Heimann eine konzentrierte Leistung der B-Jugend. Eine aggressive Abwehr und mit Geduld gespielte Angriffe sorgten dafür, dass die HSG Kinzigtal in der 13. Minute sogar mit 8:6 in Führung gehen konnte. Im Anschluss unterliefen den Jungs leider einige technische Fehler und Schwächen im Abschluss luden den Gegner zu schnellen und einfachen Toren ein, sodass aus dem 2 Tore Vorsprung schnell ein sieben Tore Rückstand entstand. Und so ging es dann mit 11:18 für den Gegner in die Halbzeitpause.

In der Pause versuchte man an die gelungene erste viertel Stunde zu erinnern, in der Hoffnung diese Leistung auch zu Beginn der zweiten Halbzeit wieder abrufen zu können. Doch leider war in der zweiten Halbzeit die Laufbereitschaft sowohl im Angriff als auch in der Abwehr nicht mehr vorhanden und man hatte den körperlich stark überlegenen Gegnern nichts mehr entgegenzusetzen. Die nun sehr offensive Abwehr des TSV Alemannia Freiburg-Zähringen stellte unsere Jungs vor Herausforderungen, für die sie leider zu selten eine Lösung fanden. Technische Fehler und Ungenauigkeiten im Passspiel luden den Gegner immer wieder zu einfachen Toren ein. Am Schluss verlor die SG auch in dieser Höhe verdient mit 23:36 Toren. In den nächsten Trainingseinheiten gilt es nun die Köpfe wieder freizubekommen und das Spiel ohne Ball zu stärken, um gegen offensive Abwehrreihen bestehen zu können.