B-Jugend der JSG weiterhin ungeschlagen

Schon in der 1. Halbzeit konnte die JSG diese Partie klar für sich entscheiden und ging mit einem Spielstand von 10:19 in die Kabine. Die 2. Halbzeit fing ein wenig chaotisch an, doch die Spieler konnten sich schnell wieder fangen und ihre Führung sicher ausbauen.  Das Spiel endete mit einem Spielstand von 20:40, wobei noch einige Torchancen ausgelassen wurden. Am Ende konnte dieB-Jugend der JSG wieder einen Sieg mit nach Hause bringen.

Die JSG hatte zum ersten Mal den Torhüter Pascal Bahr aus der C-Jugend mit im Team, da die B-Jugend nur noch über einen Torhüter verfügt. Nach anfänglicher Nervösität hat Pascal Bahr seine Sache gut gemacht und wir konnten im Tor auf ihn zählen.

Im gesamten Spielverlauf gab es 3 Verwarnungen und 7 Hinausstellungen für die JSG Oberes Kinzigtal. Für Unterharmersbach gab es 2  Verwarnungen und eine Hinausstellung. Insgesamt gesehen hat die Schiedsrichterin das Spiel jedoch solide gepfiffen und hatte das Spiel im Griff.

Die JSG befindet sich auf dem 1. Tabellenplatz mit 12:0 Punkten und 208:118 Toren und sind somit weiterhin ungeschlagen.  Die jungen Männer sind mächtig stolz auf sich und ihre bisherige Leistung.

Es spielten im Tor: Florian Thomas, Pascal Bahr

Im Feld: Vincent Wright (12/1), Nico Käser (8), Lukas Hennig (5), Tobias Harastko (4), Matthias Gaiser (4), Merlin Walter (3), Ingnacio Weirauch (3), Luca Kreuzer (1),  Henrik Kirberg,  Matthias Benz