B-Jugend der JSG weiterhin ungeschlagen

Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen, durch eine sehr starke Leistung des Torhüters Florian Thomas kam es zu einem knappen Zwischenstand von 15:13.

Die Spieler der JSG kamen konzentriert aus der Kabine zum Anpfiff der zweiten Halbzeit. Sie starteten sehr gut in die zweite Hälfte, durch eine starke Abwehrleistung und einer effizienten Chancennutzung im Angriff baute sich die JSG Oberes Kinzigtal einen großen Vorsprung auf. Mit einem Endstand von 33:21 bleiben sie ungeschlagen an der Tabellenspitze.

Für die JSG spielten im Tor: Florian Thomas 1, Manuel Beutet 1

Im Feld: Gonzalo Ferreira, Nico Göttmann, Tobias Harastko 4, Lukas Hennig 5, Nico Käser 6, Julius Schmalz 1, Vincent Wright 4, Ignacio Weirauch 4, Tyrone Crognale,  Merlin Walter 7, Henrik Kirberg, Matthias Benz