Auswärtssieg Nr. 2

Das Nachholspiel einen Tag später war ein noch deutlichere Angelegenheit- jetzt mit breiterem Kader dank der Mädels der D- Jugend, die ausgeholfen haben, ließen unsere Mädels den Gastgeberinnen der SG Meißenheim/Nonnenweier von Beginn weg absolut keine Chance. Aus einer flinken, agilen und sauberen Defensive mit einem erneut starken Rückhalt in Keeperin Yeimy heraus lief der Ball schnell durch und zogen die Mädels auf 10:0 davon, ehe nach 11 Minuten der Heimmannschaft der erste Treffer gelang. Mit diesem komfortablen Vorsprung ging es mit 17:6 in die Halbzeit. Nach Wiederanpfiff machte das Team von Trainergespann Franzi Weiß und Henrik Kirberg genau gleich gut weiter- alle Spielerinnen konnten eingesetzt werden und spielten sehenswert zusammen. Der Lohn für die überzeugende Leistung war ein verdienter 32:14- Erfolg in fremder Halle.

Es spielten für die JSG:

Yeimy Regalado Santana (Tor), Smilla Stöcker (1), Svenja Kilguß (7), Jana Müller, Amelie Noack, Jasmin Schmieder, Klara Jehle, Eva Kilguß (10), Hannah Harter (5), Magdalena Weigold, Mila Elger (8)