Auswärtssieg in Offenburg für die D-Jugend weiblich

Der erste Treffer der Partie gehörte auch den Gastgebern. In den ersten Minuten entwickelte sich daraufhin ein noch recht offenes Spiel beider Mannschaften, wobei die JSG leider hier schon die besten Torchancen vergab. So stand es nach 5 Minuten nur 3:2 für uns. Danach fand die Abwehr immer besser ins Spiel und über viel Tempo wurde der Vorsprung weiter ausgebaut um mit einem komfortablen 2:7 Vorsprung in die Pause zu gehen.

Die zweite Halbzeit sah dann ähnlich aus, wie die erste geendet hatte. Aus einer guten Abwehr heraus bekamen die Gastgeber fast keine Torchancen herausgespielt und falls doch, wurden die Würfe von unserem Torwart sicher gehalten. Im Spiel nach vorne und im Torabschluss gab es allerdings immer etwas Luft nach oben und damit hätte der Sieg auch noch höher als 15:3 ausfallen können.

Nach den ersten drei Spielen haben die Mädels drei Siege eingefahren und somit einen gelungenen Saisonstart gefeiert. Weiter so!

Im Tor spielten: Pauline Weiß

Im Feld spielten: Hannah Harter, Svenja Kilguß, Patrizia Dold 1, Annika Dieterle, Janine Hagnberger 7, Julia Mäntele, Annalena Ehret 6, Mila Elger 1, Leoni Wolber