Auswärtssieg in Lahr zum Rückrundenbeginn

Doch zur Überraschung der Trainer waren beim Spiel dann doch alle hellwach. Gegen einen Gastgeber der seine Angriffsversuche in bis zu 5 Minuten langen Angriffen vortragen durfte war schwer zu spielen. Aus einer hervorragenden Abwehr heraus konnte durch schnelles Umschalten mehre Tempogegenstöße mit Erfolg abgeschlossen werden. In der Mitte der ersten Hälfte stand die Abwehr der JHR Lahr/Seelbach sehr kompakt und es gelang der SG nicht den Riegel zu knacken. Erst 5 Minuten vor dem Halbzeitpfiff stellte die SG S/S ihr Angriffsspiel um. Es wurde kombiniert und solange gespielt bis eine Spielerin frei war. So wechselte man mit einer 6:2 Führung für die SG die Seiten. Auch in der zweiten Hälfte durfte die Heimsieben ewiglange Angriffe vortragen. Unsere Mädels spielte jedoch weiter wie am Ende der ersten Hälfte und gingen klar mit 11:2 in Front. Durch ein paar Unaufmerksamkeiten in der Abwehr gelang es dem Gastgeber auf 5:12 zu verkürzen, aber mehr ging nicht. Am Ende erzielte unser Team einen verdienten 14:6 Sieg in Lahr.