Auswärtssieg

Schnell lag man zurück, konnte sich aber nach einigen Minuten wieder heran kämpfen und die Partie trotz voller Auswechselbank der Gastgeber offen halten. Daran wesentlichen Anteil hatte mal wieder Keeper Luis Redlich, der den gegnerischen Schützen mit seinen tollen Paraden reihenweise den Zahn zog. Nach 31 Minuten netzte Kevin Gebele mit dem 16:17 zur ersten Führung ein, dann waren unsere Jungs zwar immer wieder mit zwei Toren in Führung- aber die Hausherren hielten dagegen und glichen immer wieder aus. Bis zum 26:26 war alles offen, dann trafen Jakob Kilguß und Lukas Bühler für unsere Jungs sicher, während der Gegner gute Einwurfmöglichkeiten ungenutzt ließ, sodass der 26:28- Erfolg und die Tabellenführung gefeiert werden konnte dank einer beeindruckenden Mannschaftsleistung!

Es spielten für die JSG:

Luis Redlich (Tor), Jakob Kilguß (14), Mika- Yasin Philipp (4), Lukas Bühler (4), Christoph Kernberger (3), Kevin Gebele (3), Ben Harter (1), Liam Ring