Aufopfernder Kampf wurde nicht belohnt

Es wurde ein offener Schlagabtausch, dominiert von starken Abwehrreihen auf beiden Seiten. Dank einer wieder einmal hervorragenden Torhüterin Tershia Ege lag man zur Pause nur mit 3:5 zurück. Die Pausenansage des Trainergespanns zeigte scheinbar Wirkung und beim 6:6 war das Spiel wieder offen. Unsere Mädels kämpften wie die Löwen und versuchten ein ums andere Mal sich durch die Gäste Abwehr zu tanken. Leider hatte das SG Team an diesem Tag nicht die spielerischen Mittel um einen weiteren Treffer zu erzielen. Nach der 7:6 Führung für die SG Ottenheim/Altenheim versuchte die Heim SG alles um noch den Ausgleich zu erzielen, aber leider reichte es nicht mehr. Trotz der unverdienten Niederlage war es eines der besten Spiele der Runde. Auf dieser Leistung kann man aufbauen.

Für die SG spielten im Tor: Tershia Ege

Im Feld: Sheila Dieterle, Seline Bühler 2/2, Fanny Müller 2, Pia Hübner, Sina Müller 1, Celine Kübel 1/1, Celine Haas, Alicia Staiger, Lisa Kilgus