Auch zweite Spiel geht verloren

Am Sonntag, 03.04.2022, war die ETSV Offenburg zu Gast in der Halle in Alpirsbach. Zu Beginn des Spiels konnte die D-Jugend mithalten und schoss das erste Tor im Spiel. Die Jungs starteten mit einer offensiven Deckung und auch im Angriff zeigte die Mannschaft, dass sie spielerisch über den Kreis bzw. Einläufer zu Torerfolgen kamen. Die erste Halbzeit endete mit 8:13 Toren. Leider scheiterte die JSG immer wieder am sehr stark spielenden gegnerischen Torwart. Motiviert gingen die Jungs in die 2. Halbzeit. Leider konnte die D-Jugend nicht an ihre Leistung in der ersten Halbzeit anknüpfen. Ohne Auswechselspieler kam die D-Jugend an ihre konditionellen Grenzen und mussten sich leider mit 15:27 Toren geschlagen geben.