Auch die D-Jungend von krankheitsbedingten Ausfällen nicht verschont

Dabei fanden die Jungs richtig gut in die Partie und konnten bis zum 5:5 nach zehn Minuten das Spiel ausgeglichen gestalten. Dann setzten sich die Gastgeber leicht ab auf 7:5, dann auf 11:7, wobei man mit 12:9 zur Halbzeit noch auf Tuchfühlung war. Den Start in Halbezeit 2 verschlief man leider komplett- erst nach sieben Minuten gelang durch Benjamin Kilguß der nächste Treffer, da war der Rückstand aber schon auf 17:10 angewachsen. Mit zunehmender Spieldauer machte sich dann auch der fehlende Auswechselspieler bemerkbar, sodass man bei Zeitstrafen (bei denen in der D-Jugend noch aufgefüllt werden darf mit einem anderen Spieler) bzw. Verletzungspausen in Unterzahl agieren musste. Bemerkenswert war aber die große Moral und der Einsatz unserer Jungs- mit drei Toren von Felix Stumpp, Justin Marquardt und Ben Kilgus verkürzte man in den letzten 6 Minuten immerhin noch von 22:14 auf 22:17. Unter diesen Umständen sicherlich ein sehr respektables Ergebnis!

Es spielten für die HSG: Florian Löffler (Tor), Erik Stumpp, Justin Marquardt (6/2), Felix Stumpp (2), Benjamin Kilguß (5), Maximilian Bühler (1), Ben Kilgus (3)