Am vergangen Sonntag überzeugten die Damen der SG Schenkenzell/Schiltach mit einem Endstand von 19:25 in Freiburg

Auf Seiten der SG fehlten zu Beginn die erfolgreichen Torabschlüsse. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit kamen sie jedoch gut ins Spiel und gaben den Freiburger-Damen keine Chance zum Ausgleich. Mit einem Spielstand von 8:11  ging man dann in die Halbzeitpause.

Wenige Sekunden nach der Halbzeit zeigten die Damen der HSG ihren Willen und verkürzten auf 9:11. In der 36. Spielminute standen die Damen aus Freiburg dann kurz vor dem Ausgleich, da sie nach der Halbzeit ihren Willen besser auf das Spielfeld bringen konnten. Doch dann lief es für die SG-Damen rund. Nach drei Toren in Folge stand es nun 12:16. Im weiteren Verlauf des Spieles zeigten die SG-Damen ihr Können mit schönen Toren und einer starken Abwehr. Vor allem konnte Vanessa Haas ihr Können mit 8 erfolgreichen Torabschlüssen allein in den zweiten 30 Minuten zeigen. Auch in den letzten Minuten haben die Damen der SG nicht nachgelassen und somit landeten auch die letzten drei Tore auf Seiten der SG. Das Spiel ging mit einem Endstand von 19:25 aus.

Nun stehen die Damen der SG S/S weiterhin an der Tabellenspitze mit 13:1 Punkten. Das kommende Wochenende haben die Damen spielfrei und am 10. November steht dann das nächste Spiel gegen die SG Dornstetten an.

Annika Frick-Schorr, Larissa Gehweiler, Gina Wöhr (4), Beate Fürst, Vanessa Paul, Denise Hoffmann, Carolin Moser, Charline Maier (6), Lisa Fürst, Sina Müller, Pia Weichenhein (2) und Vanessa Haas (11)