Am Samstag den 14.09.2019 startete für die Mädels der C-Jugend mit Unterstützung von den D-Mädels die neue Saison.

Unsere Mädels konnten mit 1:0 die erste und leider auch letzte Führung für sich verbuchen. Danach zeigten die Mädels der TuS ihr Können, in Person von Finja Diebold. Sie erzielte entweder selber die Tore oder setzte ihre Mitspielerinnen gekonnt ein. Auch unseren Mädels gelangen schöne Tore, nur leider waren wir an diesem Tage dem Tempo der Gäste unterlegen. So stand es zur Halbzeit schon 9:19.

In der zweiten Halbzeit gelang es uns besser die Angriffe abzuwehren und auch unsere Torhüterin hat einige Bälle jetzt halten bzw. abwehren können. Nur leider ließen nun die Kräfte nach und man vergab vorne die Chancen und so stand es am Ende 15:35.

Es waren gute Ansätze im Angriff und in der Abwehr zusehen und daran gilt es jetzt weiter zu arbeiten.

Es spielten im Tor: Romy Scheerer, Pauline Weiß

Im Feld: Janine Hagnberger 3, Svenja Kilguß 2, Patrizia Dold, Annika Dieterle, Julia Mäntele 3, Anna-Lena Ehret 6, Leonie Wolber, Eva Kilguß 1