Am Ende fehlt die Luft

Zu Beginn schaffte es die Mannschaft aber direkt stark aufzuspielen und zeigte gerade offensiv schöne Ballbewegung und belohnte sich immer wieder selbst mit Toren. Leider konnte man defensiv kaum Zugriff finden und so folgte Tor auf Tor auf beiden Seiten. Kurzzeitig konnte zwar ein kleiner 2 Tore herausgespielt werden, dieser wandelte sich aber bis zur Halbzeit in ein 7:9 Rückstand.

Die ersten 15 Minuten zeigten, dass man lange gegen den Gegner mithalten kann und so wollte man in der zweiten Halbzeit erneut seine guten Seiten präsentieren. 10 Minuten lang konnte man dies auch zeigen und spielte im Angriff voller Elan und schaffte es den Abstand auf ein Tor zu verkürzen. Leider waren danach die Kräfte etwas erschöpft und in der Abwehr war man oft einen Schritt zu spät. Im Angriff fehlte die letzte Präzision und der Rückstand wuchs langsam an. Am Ende musste man sich 15:19 gegen einen starken Gegner geschlagen geben, kann aber auf ein insgesamt gutes Spiel stolz sein.

Im Tor: Yeimy Regalado Santana

Im Feld: Svenja Kilguß 3, Janine Hagnberger, Eva Kilguß 1, Klara Jehle, Hannah Harter 4, Smilla Janne Stöcker, Susanna Uygun, Mila Elger 7/2