Alles neu bei der HBK Teil 3- die A-Jugend kann die neuen Trikots leider nicht mit einem Punktgewinn einweihen!

Am vergangenen Samstag startete als erstes Team der HB Kinzigtal die A-Jugend in die Südbadenligasaison 23/24. Zum Auftakt stand gleich die schwere Auswärtspartie beim letztjährigen Meister der SG Köndringen/Teningen an. Bis zur 20. Minute ergab sich ein ausgeglichenes Match, dann drehten unsere Jungs mit einem 4:0- Lauf  von der 22. bis zur 27. Minute durch jeweils zwei Tore von Patrick Sandelmann und Simon Mackert das Spiel von 13:13 auf 13:17 zu eigenen Gunsten. Mit einer durchaus verdienten 14:17- Führung ging es in die Pause und bis zu 46. Minute hatte man beim 23:27 die Partie noch sicher im Griff. Dann machte sich aber der Kräfteverschleiß bemerkbar, durch eigene Fehler- vor allem im Torabschluss- gab man den Vorsprung Tor für Tor leider aus der Hand, bis die Hausherren mit voller Bank und großem Kader nach 50 Minuten nicht nur den Ausgleich erzielen, sondern die Partie dann auch zu ihren Gunsten drehen konnten. Am Ende gelang mit dem 34:33 nur noch der Anschluss, aber leider nicht mehr der Ausgleich- eine unnötige Auftaktniederlage! Da wäre mehr drin gewesen!

Es spielten für die HBK:

Luis Redlich (Tor), Jonas Schmieder (1), Philipp Heinzelmann, Kevin Gebele, Julian Haug, Simon Mackert (6), Jakob Kilguß (5), Lukas Bühler (3), Ben Harter, Lars Sandelmann (5/2), Patrick Sandelmann (13/4).