IMG 20170423 WA0000

Alles gewonnen und doch noch nichts erreicht…!

Entsprechend konzentriert ging man auch von Beginn an zu Werke. Die Abwehr stand bombensicher und was durch kam wurde Beute von Torhüter Fabian Bahr. Nur im Angriff hatte man in den ersten Minuten das Visier noch nicht so richtig eingestellt und ließ einige klare Möglichkeiten liegen. Trotzdem führten unsere Jungs nach 6 gespielten Minuten schon mit 5:0. Die Gäste aus Offenburg waren offensichtlich komplett überfordert mit der kompakten Abwehr der JSG und leisteten sich immer wieder Fehler im Spielaufbau. Dadurch konnten unsere schnellen Jungs, Lukas Bühler, Jonas Hennig und Christoph Benz, immer wieder schnelle Gegenstöße laufen und so zog die JSG unaufhaltsam Tor um Tor davon. Es wurde nun viel durchgewechselt bei der JSG, was dem überlegenen Spiel aber keinen Abbruch brachte. So stand es nach 17 Minuten bereits 15:3 für die JSG. Im Tor der JSG stand nun Luca Scheerer, der genau wie sein Vorgänger den Gästen kaum eine Chance ließ zu Toren zu kommen. Zur Halbzeit konnten unsere Jungs das Ergebnis noch auf 23:3 hoch schrauben.

Die zweite Halbzeit verlief dann nicht anders als die erste Hälfte. Offenburg leistete sich weiter viele Fehler und die JSG lief einen Tempogegenstoß nach dem anderen. In der 30. Minute stand es dann 30:3. Nun kamen auch die zukünftigen C-Jugend Spieler Yannis-Yves Angster und Felix Kuntz zum Einsatz. Sie wollten dies nutzen, um schon einmal C-Jugend Luft zu schnuppern als Vorbereitung für die Quali zur Südbadenliga.

Beide fügten sich fast nahtlos in die Mannschaft ein und vor allem Felix zeigte nun auch was er kann. Zahlreiche Würfe der Gäste wurden von ihm entschärft und er ließ in der letzten viertel Stunde nur 4 Gegentore zu. Nach vorne ging es fast die ganze Halbzeit weiter im gleichen Stil. Balleroberung, schnelle Gegenstöße. Nur in den letzten Minuten konnten die Gäste noch ein klein wenig Ergebniskosmetik betreiben. Über den Zwischenstand von 40:5 in der 40. Minute kamen unsere Jungs zu ihrem höchsten Saisonsieg mit 45:8.

Nun gilt es sich voll auf die kommende Woche zu konzentrieren. Die Gegner im Final Four werden es unseren Jungs nicht so einfach machen, wie der heutige Gast.

Für die JSG spielten im Tor: Fabian Bahr, Luca Scheerer, Felix Kuntz

Im Feld: Maurice Thomas 2, Jonas Hennig 13, Sebastian Meier 5, Tobias Hahn 5, Lukas Bühler 10, Jan Fischer, Jannik Rombach , Christoph Benz 10, Roberto Stan, Jannis-Yves Angster