JDw 2016 17

Aller Anfang ist schwer

Schon in den Anfangsminuten war klar, dass dieses junges Team gegen starke körperlich überlegene und ältere Gästespielerinnen wohl keine Chance zum Sieg haben werden und einfach nur dazu lernen können.

Bereits mit 0:7 lagen sie im Rückstand, als Joyce das erste Tor für ihre Mannschaft erzielte. Das sollte bis zum Halbzeitergebnis von 1:16 das einzige Tor bleiben. In der 2 Hälfte war spürbar zu erkennen, dass eigentlich alle Mädels im Spiel sich nun mehr zutrauten und so auch schöne Tore erzielen konnten. Als die Trainerin der Gästemannschaft ebenfalls sehr junge Spielerinnen auf dem Feld hatte, konnte die JSG spielerisch mithalten und es war ein sehr ausgeglichenes Spiel in der 2. Hälfte mit vielen kleinen Erfolgserlebnissen, das allen Mädels sichtlich gut getan hat.

Fazit: Das ist ein junges Team im Aufbau, die trotz dieser hohen Niederlage Spaß und Freude miteinander hatten.

Es spielten im  Tor: Romy Scheerer

Im Feld: Xenia Trabi, Jenny Beilharz 1, Joyce Gebele 5, Annalena Ehret, Celina Spinner, Nele Maser, Alina Salameh, Svenja Kilguß, Pauline Weiß, Lusia Roth, Janine Hagenberger