A-Jugend verliert unglücklich gegen den ungeschlagenen Tabellenführer

Doch auch die SG Scruto war natürlich gewillt trotz der Ausfälle ein ordentliches Spiel abzuliefern und begann dynamisch und führte schnell mit 2:0 Toren. Langsam stabilisierten sich die Jungs der JSG und konnten in der 16. Minute zum ersten mit mal mit 7:6 selbst in Führung gehen. Danach entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, was zu einem Halbzeitstand von 16:15 für die einheimische JSG endete.

Nach der Halbzeitpause kam dann die Zeit der JSG. Schnell konnte sie sich auf 3 Tore (20:17) absetzen und diesen Vorsprung bis zur 47 Minute (24:20) sogar noch ausbauen. Doch leider schwanden in der Folgezeit die Kräfte und beim 25:25 in der 53. Minute war der Gegner wieder auf Augenhöhe. Doch die JSG konzentrierte sich nochmals und beim 27:25 in der 54. Minute sah alles nach einem Überraschungserfolg gegen den Tabellenführer aus. Unachtsamkeiten, technische Fehler und vergebene Chancen führten jedoch dazu, dass der Gegner in der 58. Minute beim 27:28 zum ersten Mal seit der 12. Minute wieder in Führung gehen konnte. Am Schluss verlor man mit 28:29 sehr unglücklich und die Köpfe war am Boden. Nun heißt es in den folgenden Trainingseinheiten die Jungs wieder aufzubauen und versuchen die technischen Unzulänglichkeiten abzustellen, damit man beim nächsten engen Spiel, eine Nuance besser als der Gegner sein wird.

Für die JSG spielten: Felix Kuntz (Tor), Jannis Angster (3), Max Heimann (1), Christoph Benz (6), Tim Heimann (5), Kai Lehr (3), Lukas Bühler (1), Kevin Gebele (1), Patrick Spinner (8)