A-Jugend setzt erstes Ausrufezeichen

Das Spiel startete stürmisch, doch genau dies konnte die Mannschaft des Trainerduos Lisiecki/Gaiser für sich nutzen und sofort mit 3:0 in Führung gehen. In den darauffolgenden Minuten hatten die Hausherren das Spiel im Griff und es zeichnete sich bereits früh ab, dass die Gäste nicht mithalten konnten, was vor allem am bärenstarken Torhüter Florian Thomas lag. Dies ermöglichte der hauseigenen JSG ihr starkes Tempospiel aufzuziehen und schnell auf sieben Tore Vorsprung davonzuziehen.

Einige Minuten vor der Halbzeit musste das Spiel nach einer schweren Verletzung minutenlang vom Schiedsrichtergespann unterbrochen werden. Nach einem Zweikampf verletzte sich ein Spieler der Gäste im Rückenbereich und musste notärztlich versorgt werden.

Mit einiger Verzögerung versuchten Spieler und Verantwortliche den Fokus dann aber wieder auf das Spielgeschehen zu legen, doch die Gäste schienen mit den Gedanken bei ihrem Mannschaftskollegen zu sein. Auch in der zweiten Halbzeit fanden die Gäste, trotz doppelter Manndeckung gegen die Kinzigtäler Spielmacher Nico Käser und Jannik Schaber keinen Weg das Spiel noch einmal zu drehen.

Am Ende stand auf der Anzeigetafel ein ungefährdeter Heimsieg mit 37:25. Die Freude über die ersten Punkte war an diesem Nachmittag aber eher verhalten, viel mehr wünschen Trainer und Spieler der JSG Oberes Kinzigtal schnelle Genesung.

Für die JSG Oberes Kinzigtal spielten: Matthias Benz (2/1), Niklas Bühler (5), Matthias Gaiser (1), Lukas Hennig (7), Dominik Jurczyk (2), Nico Käser (11/1), Jannik Schaber (10/3), Florian Thomas (1/1), Merlin Walter (2)