8 Minuten raubten jede Chance auf Sieg

Den Beginn verschlafen die Jungs aber total und man konnte meinen, dass die Punkte schon nach Schutterwald gewandert sind. Doch nun stellten sich die Jungs auf das schnelle Angriffspiel der Gäste ein und die Abwehr stand endlich sicherer. Nun konnte man aus dem anfänglichen 0:4 Rückstand auf 4:5 heranziehen. Nun zog der Gästetrainer die grüne Karte und stellte in der Auszeit seine Abwehr um. Nun deckten die Gäste sehr offensiv, nahe der Manndeckung. Dies zeigte auch ihre Wirkung und die Gäste konnten den alten 4 Tore Vorsprung wieder bis zur Halbzeit 10:14 herstellen.

In der Halbzeit sprachen das Trainerduo Zesky/Jahnke die Fehler in der Abwehr an. Gerade der Spielzug 2 Recht bzw. 2 Links machte immer wieder Probleme, wobei eigentlich hier nur der Außen einlief und der Halbspieler dann Richtung Tor zog.

Leider konnte man die Vorgaben der Trainer nicht umsetzen und wurde Anfang der 2. Halbzeit geradezu überrannt. Nach 8 Minuten sah man sich einem 2:9 lauf entgegen. Dieser kurze Zwischenspurt reichte Schutterwald um das Spiel dann schlussendlich locker nach Hause zu schaukeln und mit 20:32.