30:38 Niederlage für C-Jungs

Nach dem 13:18 der Gäste in der 22. Minute folgte aber eine tolle Schlussphase unserer Jungs, die mit einem 4-Tore-Lauf in knapp drei Minuten noch den Anschluss zum 17:18 erzielen konnten. Nach Wiederanpfiff konnte man an diese klasse Leistung leider nicht nahtlos anknüpfen und das Spiel nur noch kurz ausgeglichen gestalten, ehe die Gäste Tor um Tor davonzogen. Aber positiv bleibt festzuhalten, dass man dem Tabellenzweiten lange Paroli bieten konnte und die Niederlage erst zum Schluss hin dann doch etwas deutlicher wurde.

Es spielten für die HSG
Ruven Berger (Tor), Philipp Heinzelmann (3), Michel Frey (5), Max Wohlfahrt (1), Ben Heinsius, Elias Gaus, Jonas Schmieder (11), Wladislaw Somow (2), Tobias Bühler (2), Ben Harter (6)