IMG 20230304 WA0004

1. Saisonsieg der D-Mädels

Durch zwei Treffer von Jasmin Schmider und ganz starker Abwehrleistung lagen sie 0:2 in Führung, die sie dann weitgehend behaupten konnten. Ohne Auswechselspielerin war jede gefordert und mit ganz viel Einsatz und Motivation hatte man nicht nur zur Halbzeit die Nase noch mit 8:9 vorn, sondern auch bis zur 29. Minute beim Stand von 11:13. Dann wurde gegen die vollbesetzte Bank der Heimmannschaft die Luft immer dünner und die SG Scutro glich nicht nur aus, sondern drehte das Spiel mit 14:13 zu eigenen Gunsten. Die nächsten fünf Minuten war es die gastgebende Mannschaft, die nun die Nase vorn hatte- aber aufgeben ist nicht die Sache unserer D- Mädels. Nach dem 18:16 in der 37. Minute verkürzte Jasmin Schmider mit dem dritten verwandelten Siebenmeter für den Anschlusstreffer und sorgten zwei aufmerksame Abwehraktionen für Ballgewinne! Jana Müller glich in der 39. Minute zum 18:18 aus und zehn Sekunden vor Abpfiff war es erneut Jasmin Schmider mit dem 18:19- Siegtreffer. Der Jubel über den ersten Punktgewinn in dieser Saison war riesig- bei Spielerinnen, Trainergespann und den mitgereisten Eltern. Mädels, das habt ihr super gemacht!