Zweite verliert in Oberkirch

Mit der sehr dünn besetzten Bank traf man auf eine sehr junge Mannschaft der Gastgeber. Ziel war es deshalb, das Tempo aus dem Spiel zu nehmen um möglichst lange mithalten zu können. Gerade in der ersten Halbzeit gelang dies sehr gut und kurz vor dem Pausenpfiff sah es beim Stand von 10:8 für die Gastgeber noch sehr gut aus. Dann leistete sich die Zweite jedoch noch zwei Unaufmerksamkeiten und erlaubte es dem TV Oberkirch mit einem 12:8 Vorsprung in die Pause zu gehen.

Zu Beginn der zweiten Hälfte erwartete man einen Sturmlauf der Gastgeber, da diese sich sicher schnellstmöglichst absetzen wollten. Dies gelang zu Beginn auch sehr gut und die SG blieb bis zur 40. Minute noch in Reichweite des TVO. Mit zunehmender Spielzeit machte sich dann die dünn besetzte Bank der Gäste bemerkbar und der Rückstand wuchs durch einfache Tore der Gastgeber langsam aber beständig an. Zum Schluss musste sich die Rumpftruppe der SG mit 29:18 geschlagen geben.

Im Tor: Roland Vollmer

Im Feld: Patrick Obermüller, Marcel Vollmer (2), Michael Jurczyk (1), Jens Jahnke, Daniel Bühler (8/2), Sebastian Götz (1), Chris Nakic, Benjamin Jäckle (6)