Zweite verliert in Kehl

Eine halbe Stunde und zahlreiche Telefonate später konnte man dann immerhin mit 8 Mann auf die Reise gehen. Trotz der nur kurzen Vorbereitungszeit in der Halle fand die SG erneut gut ins Spiel. Die frühe 0:2 Führung hielt zwar nicht sehr lange, doch in der Folge schafften es die Gäste den Rückstand nicht auf mehr als 3 Tore anwachsen zu lassen. Zum einen profitierte man dabei immer wieder von der fahrlässigen Chancenverwertung der Gastgeber, andererseits schaffte man es auch zwei schnell aufeinanderfolgende Unterzahlsituationen schadlos zu überstehen. Letzendlich wechselte man beim Stand von 16:13 die Seiten.

Zu Beginn der zweiten Hälfte schadeten sich die Gäste dann durch voreilige Abschlüsse und eine schlechte Chancenverwertung selbst. Kehl wurde zum Kontern eingeladen und innerhalb weniger Minuten war der Rückstand auf 7 Tore angewachsen. In der Folge war die Partie wieder ausgeglichen, die SG schaffte es jedoch nicht, noch einmal näher heranzukommen. In den letzten Minuten konnte man dann noch etwas Ergebniskosmetik betreiben und mit dem Endergebnis von 31:26 letztendlich zufrieden sein.