Zweite verliert im Derby

Im Gegensatz zur letzten Partie konnte die SG mit 12 Mann und damit mehr Optionen auflaufen. Der Beginn der Partie war auf beiden Seiten von vielen Fehlern geprägt. Beide Mannschaften hatten große Probleme mit dem Boden, da dieser aufgrund eines Turnwettkampfes am Vortag sehr rutschig war. Trotzdem hätte sich die SG Schenkenzell/Schiltach in dieser Phase von den Gästen absetzen können, hätte man nicht zahlreiche hochprozentige Chance vergeben. So stand es nach 10 Minuten nur 2:2. In der Folge zeigten sich beide Mannschaften verbessert und bis zum 9:9 konnte sich kein Team absetzen. In den Schlussminuten machten sich bei den Gastgebern dann bemerkbar, dass die Mannschaft nicht eingespielt ist. Nach vielen Wechseln verlor man völlig den Faden und musste so mit einem 9:12 Rückstand in die Pause.

Zu Beginn der zweiten Hälfte konnte man zwar sofort verkürzen, das große Aufbäumen blieb aber aus. Der TV Alpirsbach verwaltete die Führung und nutzte die Fehler der Gastgeber um den Vorsprung bis zum 17:25 auszubauen. In dieser Phase erfolgte auch der nächste Rückschlag für die SG, als Michael Jurczyk bei einer Abwehraktion auf dem rutschigen Boden ausrutschte und sich am Sprunggelenk verletzte. Das Spiel war entschieden und die SG konnte in den letzten Minuten den Rückstand noch ein wenig verkürzen, musste sich aber am Ende dem TV Alpirsbach verdient mit 23:28 geschlagen geben.

Im Tor: Roland Vollmer, Jens Jahnke

Im Feld: Toni Eggert, Patrick Obermüller (1), Andreas Hahn (1), Michael Jurczyk (3), Daniel Bühler (11/4), Thomas Wolber, Benjamin JäCkle (2); Tim Groß (3), Luca Wöhrle, Sascha Hoefer (2)