Zweite startet mit Niederlage

Die Anfangsphase der Partie konnte vor allem durch einen stark haltenden Roland Vollmer im Gästetor ausgeglichen gestaltet werden. Da man im Angriff jedoch selbst seine Chancen nich konsequent nutzte konnte sich der Gastgeber durch schnelles Tempospiel bis zum 8:3 absetzen. Die SG fand nun besser ins Spiel, vor allem Daniel Bühler zeigte sich treffsicher und der Rückstand konnte vorübergehend auf drei Tore verkürzt werden. In der Folge beschäftigte sich die Mannschaft dann allerdings mehr mit den Schiedsrichtern als mit der Partie, was der TuS Nonnenweier nutzte, um zum Halbzeitstand von 16:9 davonzuziehen.

In der zweiten Hälfte stabiliesierte sich die SG wieder. Der Rückstand pendelte sich nun bei 7-8 Toren ein und die A-Jugendlichen im Team konnten die ein oder andere gelungene Aktion zeigen. Gegen Ende liessen Kondition und Konzentration bei der SG nach und die Gastgeber konnten ihren Vorsprung bis zum Endergebnis von 30:18 nochmals ausbauen.

Im Tor: Roland Vollmer

Im Feld: Luca Wöhrle 1, Hannes Schmalz 2, Louis Schmidtke 2, Markus Rütten, Daniel Bühler 9/3, Andreas Hahn, Patrick Obermüller 2, Marcel Vollmer, Michael Jurczyk 2, Andreas Heckhausen, Toni Eggert